miércoles, 20 de mayo de 2009

final primera etapa


ACTUALIZACIÓN FOTOS: Darwin
ACTUALIZACIÓN FOTOS: Litchfield Park

¡Hola amigos!

Os escribo desde la sala de espera de la estación de tren de “The Ghan”, a una hora de embarcar (y es que he tenido que llegar dos horas y media antes de embarcar... y tres antes de salir!). Ha sido divertido cuando el “cochero” ha revisado los desperfectos de mi coche antes de subirlo al vagón. Al final me ha dicho... “oye, no te vas a quejar por ninguna rascada, verdad?” Y yo... “por supuesto que no”. Así pues, ahora empezaremos un largo viaje de dos días y tres horas, donde llegaré a Adelaide, y estaré dos días para más el domingo que viene volver a la carga en mi próximo viaje, donde visitaré ciudades como Melbourne, Sydney, Cairns... ya adjuntaré detalles otro día. La nota divertida es que he conocido a un chaval japonés, llamado Long, que también coge el tren y por lo menos tendré alguien con quien hablar y, sobretodo, reírme, porque se trata de un chico muy particular. Es japonés, que queréis... podéis verlo en las fotos!

Hablemos de Darwin! Ha estado bien, pero para nada se trata de una ciudad que me haya cautivado. Eso sí, a su alrededor tiene rincones espectaculares, grandes bosques, cascadas... pero un sofocante clima tropical hace que la vida allí sea, para gente calurosa como yo, bastante difícil.

Antes de ayer, día que teníamos que ir a Litchfield Park, tuvimos que cambiar de planes por estar una de las carreteras que conducía a él cortadas. Mejor dicho, la única carretera que conducía a él. Y el cambio de planes no estuvo mal, pues fuimos con Andreu a ver un show de cocodriles saltarines en busca de un bocado de carne. Mirad las fotos porque son, realmente, espectaculares.

Después de informarnos sobre una ruta alternativa para ir al parque, ayer fue el día en que pudimos visitarlo. Y vaya si cundió... pues nos dimos un baño en un lago con cascadas realmente anonadador. Otro gran lugar, sin duda alguna! También vimos otras cascadas bastante grandes, y unos nidos de termita que conforman un paisaje asombroso. Son como piedras que se erigen hacia arriba, pero de piedras no tiene nada. Es la arquitectura de este tipo de insecto, que a mi me pareció realmente muy espectacular.


De otro modo, estos días los he aprovechado sobretodo para descansar, bañarme y jugar al fútbol, pues hay que estar descansado para afrontar lo que será otro viaje de gran kilometraje. Y es que he recorrido más de 5.000 Km, que no está mal.

Abrazo grande! Hasta dentro de dos días :)

5 comentarios:

Malatesta dijo...

Bon viatge :D

Albert Reiriz dijo...

Jordi!!!!!
Com pots comprobar fa la ostia que no t'escric... Aixo vol dir que vaig enfeinat i buscant a tota costa una sortida pel meu futur laboral encara que no és bona escusa, ja em coneixes, quan haig de fer més d'una cosa a la vegada m'atabalu molt!!!!
Escoltem, que son aquests cocodrils tan grans fotent bots pel riu?? Son els salties??? Collons tiu a veure si s'et fotran la ma!!!I 850 km sense casi dormir amb cotxe? Quets boig???? Veig que ja li estas pillant el gustillu i el truquillo al tema de viatjar no? Quins paissatges més guapos que he pogut veure a les fotos!!!! Deus estar disfrutant com el que més!!!! Aquí ja comença a venir la calor d'estiu i esperem que no apreti gaire perque segurament me l'haure de passar currant!!!! Ingair va més bé que mai sense tu com era d'esperar!!jajjajjajajajaja. Pero el capi ja ens ha fet saber que no hi ha cap possiblitat de pujar a primera i com que el vesturari no és una democràcia ens quedarem a segona per jugar amb els BY SANEZ tota la vida!!jajajajajajjaja. El passat partit vaig ser expulsat ja que vaig intentar imitar el segon capi (bragueta) i en dos jugades queixant-me a l'àrbit ja tenia la segona groga com el més tonto d'Escorpio!!!
Veig que has fet un grupet de catalans i catalanes!!! Cuidado amb les catalanes eh!!!Que a vegades son pitjors que les guiris!!!!
Saps que estic fent pràctiques en una empresa de depuradores d'aigua. Demà hi vaig i ja hi he anat més d'un cop però l'experiència és lluny de ser agradable perque s'han de prendre mostres de l'aigua i torno amb una podor de caca a tot el cos que ni t'imagines!!!!jajaja.
Bueno nano, ja tenim moltes ganes de que tornis d'una vegada i puguem celebrar amb una bona festa la teva tornada!!!! Una abraçada forta!!!!

PD: Em mola més ser el marciano que la pita!

Sr. Molés (Ingair) dijo...

Chúnior!!!

Mira el teu correu eléctronic, que t'espera una desagradable sorpresa que t'he enviat, jejeje

Una abraçada

iria dijo...

arquitectura de insecto?????
me sale competencia hasta con los insectos!!! lo que hay q ver
nada más q añadir

anna dijo...

ei, i jo et feig enveja perque he anat a pregonda?!?! tu si que en fas d`enveja!!! pero sana, eh, sempre sana!!! un petunas desde Menorca.