viernes, 3 de julio de 2009

varsity apartments - casa meva


ACTUALIZACIÓN FOTOS: Mi casa en la Sunshine Coast

¡Aquí tenéis! Mi casa, donde pasaré la mayor parte de mi tiempo en los próximos 4 meses...
Es por ello que le he dado algo de color a mi habitación, algo que también me acerque un poco más a todos vosotros.

Sigo sin conocer a mis nuevos compañeros de piso, pero os adjunto la decoración de su puerta de la habitación para que os hagáis una idea, como yo, de cómo pueden ser.

Os adjunto una foto de mis compañeros de clase! Como podréis ver, el poderío asiático hace que sea imposible aburrirme allí. Hoy he discutido sobre arte con un taiwanés. jojojo


Mañana he sido invitado a una BBQ por un grupo de unos 6 saudíes, los cuáles acaban esta semana su curso de inglés para empezar la semana que viene LOS 6 un curso para pilotar helicópteros. ¿Acaso os preguntabais dónde empezó el 11-S? Pues sí, celebrando inocentes barbacoas con un grupo de 6 saudíes que sueñan con algún día pilotar helicópteros.

Me encanta. Ya os contaré!

Os adjunto un vídeo de una orquesta que suele tocar cada día en el bonito centro comercial a sólo 25 minutos en bus de mi casa...



Por cierto! Añadir que si alguien desea mandarme algún póster bonito, o algo colgable, será rápidamente pegado a mi pared. De vosotros depende... porque la verdad que para llegar a colgar un poster de Jakie Chan tengo que estar muy escaso de material...

Gran abrazo!

7 comentarios:

Rauxa dijo...

Jajajajajaj una classe de xinos, llegeixis xinos com asiatics, uns arabs convidant a barbacoes mentre piloten helicopters, en qualsevol cas o acabaras fen-te amic dels reis del petroli o d'una secta anti-usa, però no et podran dir que no ets multicultural.

Gran abraçada.

jordi dijo...

jajaja
ahir vaig ser convidat en una festa de japos. El meu amic Juziro em va dir: vine que estic amb 3 amics. Eren 3 amigues, i són molt molt japos jaja. M'han promès un sopar de gyoza, sushi, tempura, noddles... pot ser la canya!!! grans, graaaans fitxatges. Els japos molen, els koreans són més raros i els taiwanesos són raros de collons. Xinos NI UN.

per cert............... bones vacances als firmants!!!! que això, com diria el pare de la criatura, "està més mort que el paquirri"...

pare de la criatura dijo...

Parlant del Paquirri, demà s el gran dia del Jose Tomas. Les entrades a la revenda estan a un minim de 1000 € i pujant. Ahir amb en Jordi (Califo) quasi ens va tentar poder realitzar projectes inconfesables si ens les veniem, je, e...pèro NO, pa la plaza.
L'amic que porta, un tal Brian, porta un bar portatil (segons diu en un correu)...estem intrigadissims.
Hem quedat a les dues a casa per dinar i marxar a peu fins la Monumental. En Jordi portarà ostres i el Brian postres i cava; jo ara m'en vaig a veure la peixetera del mercat de la Sgda. Familia per tal de seguir disminuint el patrimoni familiar.
Tindràs fotos del "evento".
Petons

Tia Roser dijo...

Fas amistats a una velocitat asombrosa,chimos.coreans etc.la festa degué ser una passada.
¿Com va el inglés?

Al pare de la criatura

No me extranya lo de la revenda .
es temptador .
Com ets bon client,la peixetera de la Sagrada Familia segur que te guardara les millors peces. ¡¡Que vagi de gust¡¡.

Petons

asturias dijo...

Jordi, champion, por fin despues de problemas miles, los cuales no son para excusarme, puedo volver a conectarme para leer tu blog.

Veo que estas 2 semanitas que he estado ausente han pasado cosas interesantes para bien o para mal, pero bueno no voy a entrar en detalles a comentar cada cosa pq no tendria tiempo.

Veo que todo sigue igual de bien, que ya andas por otra fase de tu viaje, nueva casa, nueva gente...

haber si a partir de ahora podemos volver a ser fieles a tu blog.

Venga Jordi como siempre un abrazo enorme de todos, esta vez un poco mas grande por todos los que te debo de estos dias y nada que vaya bien por la uni, conozcas mucha gente(preferiblemente del genero femenino) y que la proxima vez que escriba ya tengamos a nuestro guaje en la saca.

Te esperamos pronto por asturias a la vuelta de tu viaje

LUIS SHEI Y FAMILY

iria dijo...

hola jord!!

me encanta tu nuevo hogar!tiene muy buena pinta. perfecto para montar fiestas universitarias ;)

empieza una nueva etapa de tu viaje, ya no tan nómada, pero seguro que igual de emocionante que la anterior. ahora al menos ya tienes una casa para guardar tus cosas de valor y así no perderlas por ahí.

1besote
iri

pd: estos japoneses están por todas partes!!!!!!!!!

Rauxa dijo...

Gran l'actualització fotogràfica, està bastant bé l'habitació, també està molt bé que tens vistes al interior del complexe d'apartaments, i per a què vegis que m'hi fixo bé, bàsicament m'he gastat la vista, m'han agradat molts el moment porta, que es vegi que ets un tio divertit ja que et vas disfressar de teletubie, i el mural de fotos de la pared amb moments memoràbles, amb vallderoures 2008 (no hi ha indicis que indiquin que hi haurà vallderoures 2009), gran portaventura amb en pau, moltes del sopar de comiat, m'hi he fixat tant que he vist que tens una foto repetida i una al costat de l'altre, de les de dalt de tot cap a la banda esquerra.

Gran abraçada.